Apartamento Copacabana

 

Depois que os filhos casaram-se e sairam de casa, este casal sentiu necessidade de ampliar a área de estar, para que pudesse receber melhor toda a familia, agora maior, com netos, genro, nora e agregados! A solução foi eliminar um dos quartos e abri-lo para a sala, tornando-a ampla e ao mesmo tempo aconchegante. Perfeita para ótimas reuniões de família e amigos!

 

Equipe: Cormoran Engenharia \ Bia Vaz Marcenaria

O branco é predominante, mas detalhes em Cumarú, marinho e vermelho colorem o ambiente.

O relógio de parede do avô da cliente é destaque na sala de jantar, contrastando com o ambiente moderno.

Detalhe do banco ripado que divide e integra os ambientes de estar e jantar.

A iluminação indireta está presente em diversos locais, assim como estes quadrados da circulação.

Detalhe do grande painel ripado em laca branca que divide a área social da área íntima.

antesEdepois2.jpg

antesEdepois2.jpg

As poltronas, também são herança de familia e foram reformadas, devolvendo os antigos pés e estofadas com tecido estampado em composê com almofadas e mantas.